Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

Situado en la zona céntrica de Málaga, desarrollamos un proyecto de reducidas dimensiones. La propia intervención busca crecer el extenso programa de una clínica dental en un local semireformado.

Se pretende dar sensación de amplitud recurriendo a vidrios en los gabinetes para unificar el espacio de trabajo. Este factor  nos permite proyectar un espacio ampliado de reducidas dimensiones cuyo principal objetivo es la flexibilidad a la hora de trabajar.

A causa de  un presupuesto de ejecución ajustado se ha tratado de reutilizar y conservar elementos existentes para su posterior colocación y adaptación al proyecto.

  • Ubicación

    C/Manuel Vargas, Nº1. Málaga

  • Año de Finalización

    2021

  • Superficie

    105 m2

  • Categoria

    Reforma Integral de Clinica Dental