Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

Uno de los conceptos básicos del funcionamiento de la clínica dental nace en la idea de diversificar los distintos recorridos odontólogo/paciente. La planta de reducidas dimensiones y ubicada en el municipio de Arroyo de la Encomienda busca proyectar el extenso programa de una clínica dental aplicando dicha idea.

Como en otras clínicas, se ha tratado de dar sensación de amplitud recurriendo a vidrios en los gabinetes para unificar el espacio de trabajo.

El exterior se resuelve con una maya ondulada y micro perforada a modo de piel que envuelve la fachada antigua. Se genera una sensación de continuidad, jugando con la idea de no ser visto desde exterior de día pero resaltando la luz interior hacia el exterior de noche.

Los materiales predominantes en la clínica son: acero para carpinterías y fachadas y vidrios en el interior con colores claros que contrastan con el negro de determinados elementos.

  • Ubicación

    Calle Picones, Bajo S/N. Arroyo de la Encomienda

  • Año de Finalización

    2020

  • Superficie

    95 m2

  • Fotografía

    Cesar Sanmaniego

  • Categoria

    Reforma Integral de Clinica Dental