Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

La intervención puntual se realiza en un pequeño local ya reformado y situado en la Calle Teresa Gil, una de las vías principales de pequeño comercio y sector servicios profesionales de la ciudad de Valladolid. El local, de planta ortogonal y de dimensiones medianas, cuenta con una fachada al exterior.

El proyecto consiste en dotar a un centro Odontológico en proceso de ejecución de un carácter acorde a las inquietudes de los propietarios. Dado las circunstancias y necesidades del proyecto existente se ha realizado una pequeña operación de forma puntual en los espacios más representativos de esta que son: el zaguán de acceso con recepción y sala de espera así como el pasillo interior que vertebra el centro odontológico.

Al comienzo de la intervención, el centro ya contaba con varios boxes, una sala de espera y espacios de servicio proyectados. El núcleo de la intervención se resuelve con un “armario” que separa la fachada de calle y configura el interior del local dotándole de privacidad, agrupando los espacios de tratamiento y liberando los espacios de espera, generando una nueva fachada y trasladando el espacio privado hacia el interior.

  • Ubicación

    C/Teresa Gil, Nº22. Valladolid

  • Año de Finalización

    2021

  • Superficie

    210 m2

  • Fotografía

    Cesar Sanmaniego

  • Categoria

    Reforma Integral de Clinica Dental