Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

El proyecto se ha desarrollado bajo un concepto de doble circulación aplicado sobre los propios gabinetes. Se adapta a la estructura y orientación del local, consiguiendo una distribución y funcionamiento acogedor. Destacamos el contraste de colores puros, negro y blanco, consiguiendo resaltar  el interior y formando un único espacio exterior-interior.

Este proceso se ha llevado a cabo con la formación de fachadas con grandes paños de vidrio y planos opacos de chapas perforadas lacadas en negro.

En el interior se ha querido conseguir unificar todo el espacio y formar una única estancia planteando un falso techo continuo de lamas que resalta el volumen principal, se enfatiza con la formación de tabiques hasta una altura determinada terminando con vidrios.

Se conforma un único mueble que queda oculto como si de un panel continuo se tratase, compartimentado a la clínica de aseos, sala de fotografías, instalaciones, archivo, etc.

Los materiales principales que han sido utilizados son: acero lacado en negro, tanto en chapas perforadas como en perfiles tubulares, DM lacado en blanco liso y lamas de acero lacado en blanco.

  • Ubicación

    C/Monasterio Santa Maria Moreruela, Nº11. Valladolid

  • Año de Finalización

    2018

  • Superficie

    220 m2

  • Fotografía

    Sergio Alonso Ariadna Gutierrez

  • Categoria

    Reforma Integral de Clinica Dental