Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

La clínica dental mostrada se conforma y se resuelve a través de dos trazos curvos, resultando una centralidad que permite que el programa gire y se sitúe en torno a esta.

Esta idea de centralidad  se ve enfatizada por el mostrador y por un ‘’árbol’’ que vertebran los distintos espacios. Aparecen elementos de circulación diferenciados para el personal-paciente así como dobles circulaciones.

Los materiales predominantes en la clínica tienden a tonos claros pero contrastan con el tono cálido de la madera de Roble. El reto más importante a solventar era como generar un ambiente acogedor y que a su vez no se distanciara de la propia idea de centro odontológico.

  • Ubicación

    C/Don Sancho, Nº2. Valladolid

  • Año de Finalización

    2019

  • Superficie

    270 m2

  • Fotografía

    Sergio Gordo

  • Categoria

    Reforma Integral de Clinica Dental