Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /homepages/37/d918587542/htdocs/clickandbuilds/MurilloyHernandezArquitectura/wp-content/themes/arkhitekton/arkhitekton.template#template on line 43

Situada en una zona residencial de baja densidad de Valladolid configuramos una vivienda introvertida y sobria que contrasta con la arquitectura local del entorno.

Las necesidades del cliente  dan como resultado una vivienda con un programa de noche extenso proyectado hacia un patio interior y una zona de día situada a cota de acceso, todo ello techado por una cubierta plana con un tragaluz superior que aporta iluminación cenital a la escalera central.

Se ha tenido en cuenta especialmente la orientación de las estancias  favoreciendo la climatización de estas y generando un consumo eficiente de energía.

  • Año de Finalización

    2022

  • Superficie

    210 m2

  • Fotografía

    Cesar Sanmaniego

  • Categoría

    Obra Nueva